مزمزة

<style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hello_kitty/hellokitty.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مزمزة

<style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hello_kitty/hellokitty.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />

مزمزة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام


    التبولة اللبنانية.(مزمزة)

    mazen zedan
    mazen zedan
    Admin


    عدد المساهمات : 586
    نقاط : 33788
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 29
    الموقع : الاسكندرية

    التبولة اللبنانية.(مزمزة) Empty التبولة اللبنانية.(مزمزة)

    مُساهمة من طرف mazen zedan الأربعاء فبراير 10, 2010 3:00 am

    التبولة اللبنانية.

    المقادير:

    ربع
    كوب من البرغل الناعم المغسول والمُصفَّى، كوبان من البقدونس المفرومة
    فرمًا ناعمًا، 55غ من الطماطم مغسولة ومفرومة فرمًا ناعمًا، نصف كوب من
    النعناع الأخضر مفرومة فرمًا ناعمًا، نصف كوب من عصير الليمون الحامض، نصف
    كوب من عصير الليمون الحامض، نصف كوب من زيت الزيتون، ملعقة صغيرة من
    الملح، رشة بهار.

    طريقة التحضير:

    -إغسلي البقدونس والنعناع جيدا وصفيهما.

    -إنقعي البرغل بالطماطم المفرومة مدة 20 دقيقة.

    -إفركي البصل المفروم بالملح والبهار.

    -إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.


    -إخلطي التبولة جيدا وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:33 am