مزمزة

<style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hello_kitty/hellokitty.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مزمزة

<style type="text/css">body {cursor: url(http://www.myspacecursor.net/hello_kitty/hellokitty.ani); }</style><br />
<a href="http://www.myspacecursor.net" title="Free Cursors">Free Cursors</a><a href="http://www.freelayoutsnow.com" title="Myspace Layouts">Myspace Layouts</a><a href="http://www.getmyspacecomments.com" title="Myspace Comments">Myspace Comments</a><br />

مزمزة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام


    حمص بليلة.(مزمزة)

    mazen zedan
    mazen zedan
    Admin


    عدد المساهمات : 586
    نقاط : 33164
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 28
    الموقع : الاسكندرية

    حمص بليلة.(مزمزة) Empty حمص بليلة.(مزمزة)

    مُساهمة من طرف mazen zedan الأربعاء فبراير 10, 2010 2:58 am

    حمص بليلة.

    المقادير:

    كوب
    من الحمص اليابس أو المعلب، ربع ملعقة من الكربونات، ربع كوب من زيت
    الزيتون، ملعقتان من عصير الليمون الحامض، 4 ملاعق طعام من الزبدة
    المذوبة، ملعقة من الكمون المطحون، ملعقة من القرفة المطحونة، نصف كوب من
    الصنوبر المحمر، فصان من الثوم، مقشران ومهروسان مع رشة من الملح.

    طريقة التحضير:

    -اسلقي الحمص على نار مرتفعة وعندما يغلي اتركيه مغطى على نار هادئة.

    -صفيه من الماء ثم ضعيه في وعاء عميق للتقديم، اخلطيه مع الثوم والزبدة المذوبة وعصير الليمون الحامض ونصف كمية الكمون والقرفة.


    -قدميه ساخناً مذرورا عليه بقية البهارا ومزينا بزيت الزيتون والصنوبر المحمر.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:05 am